giovedì 28 febbraio 2013

Torta allo yougurt

Ingredienti:

3 Uova
1 Vasetto di yogurt (a piacere)
3 Vasetti  di zucchero  più 1 cucchiaio e 1/2
4 Vasetti di farina 
1 Bustina di lievito 
1 scorza di limone

Esecuzione:

Accendere il forno a 160° dopo mettere le uova  nella ciotola e iniziare a sbattere con delle fruste, far montare un pochino le uova e mano mano aggiungere lo zucchero,  dopo  mettere lo yogurt la scorza del limone  e il lievito tenendo sempre le fruste accese in modo di far immischiare tutti gli ingredienti ed infine inserire la farina mischiare bene il tutto, preparare lo stampo della torta con del burro e farina in modo da agevolare la fuoriuscita della torta cotta, mettere l'impasto nella tiella e infornarla per 40 minuti circa  verso i 30 minuti fare la prova stecchino. si può aggiungere a piacere o pezzi di cioccolato o uvetta passa precedentemente ammollata, al termine della cottura tirare fuori e cospargelà di zucchero a velo.

















Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento